您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
平顶山市文广新局以文明单位创建推动各项工作开展

发表日期: 2017-12-22 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000003 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

平顶山市文广新局以树一流形象,创一流业绩为目标,探索实践并逐渐完善“五项工作机制”科学管理模式,以文明单位创建不断推动业务工作质量提升,日前成功创建为第五届全国文明单位。一是持续推行教育学习机制。确立“学习工作化,工作学习化”的理念,坚持理论联系实际,注重讲读文章、解析文章,保证人员、时间、内容和效果的落实。二是构建严谨的梯次管理机制。权责明确,各司其职,各负其责,形成了一级带着一级干,一级做给一级看,人人肩上有重担的良好局面。三是落实科学工作运行机制。年末制定来年工作计划,把各项目标任务排到月、排到周、排到天。适时召开现场会,形成比学赶帮超良好氛围,促进工作有序高效开展。四是坚持严格制度保障机制。建立健全各项规章制度,事事有规可依、有章可循,严格按照规章制度办事,提高制度的执行力。五是建立公正的绩效评估机制。年初定目标,平时抓督查,年终有评比,通过加强公正的绩效评估,实现整体工作上台阶,重点工作争一流,特色工作树形象的工作目标。(平顶山市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn