您的当前位置:首页 < 地市信息
[打印] [关闭]
开封举行2017年实体书店及全民阅读基地奖励资金发放仪式

发表日期: 2017-12-15 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000004 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

128日上午,开封29家实体书店及7家全民阅读基地奖励资金发放仪式在开封市新华书店举行,市政府副市长孙晓红、市政府副秘书长王亚文、市财政局副局长郭庆伟、市文广新局局长姚春贵等出席发放仪式,实体书店和全民阅读基地的代表上台领奖。

为繁荣开封市文化市场,着力解决实体书店经营者的困难,开封市委市政府及时采取了给实体书店发放奖励资金的措施,市财政局、市文广新局等部门在充分调研论证的基础上,制定印发了《开封市实体书店奖励资金暂行办法(试行)》和《开封市全民阅读基地评审细则》,对阅读氛围浓郁、文化特色突出、能够为读者提供公益文化服务的实体书店及全民阅读基地进行评定,依据评定结果给予一定奖励。经过认真评审和严格筛选,本次共有29家实体书店和7家全民阅读基地符合发放奖励资金的条件,发放实体书店奖励资金64.56万元和全民阅读奖励资金65.52万元,共计130.08万元。(开封市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn