您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省局参加2018年度全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

发表日期: 2018-01-15 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000018 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

110上午,省局党组成员、副局长谭福森带领有关同志前往信阳市光山县孙铁铺镇江湾村,陪同农业部副部长张桃林、省政府副省长戴柏华参加由农业部和省委、省政府共同主办,省委宣传部、省文明办、省发改委等15个部门联合举办的2018年全省“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗树立文明乡风”系列活动启动仪式。

在本次“三下乡”示范活动中,省、市相关单位捐赠资金和物资共计274万余元。省局向当地捐赠科技类出版物6万码洋,受到了当地群众的热烈欢迎。活动期间,谭福森还陪同戴柏华副省长对本次捐赠物资情况进行了现场了解。(省局公共服务处)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn