您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
李洪青赴省广播电视台地球站检查安全工作

发表日期: 2018-03-11 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000032 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局
 

36上午,为进一步落实全国“两会”期间安全保障措施,稳固关键岗位防线,省局党组成员、副局长李洪青深入卫星地球站等重要安全播出责任单位进行安全检查。

李洪青一行认真听取了地球站安全播出、网络安全、安全保卫和消防安全情况的汇报,详细了解地球站值班人员思想稳定情况,仔细检查了机房值班带班、设备运行、安全保卫和消防设施等情况。

李洪青对地球站扎实做好卫星广播电视安全工作给予了充分肯定,对近期全省广播电视安全播出情况进行了通报,对做好下一步工作提出要求:一是加强值班值守,确保全国“两会”安全;二是做好设备维护和陈旧设备的更新改造工作,保障关键时刻不出问题;三是新建系统结构要简化,操作步骤要简洁,易于快速切换处理;四是注重人才培养和科技创新。全省新闻出版广电系统要齐心协力,严防死守,做到守土有责、失土问责,切实保障全国“两会”期间我省新闻出版广播影视安全。(省局科技处、省局保卫处、省广播电视安全播出调度指挥中心)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn