您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
省新闻出版广电局 河南广播电视台 中国工商银行河南省分行举行业务合作座谈会

发表日期: 2018-04-28 信息来源:
索引号: 10340-5119-2018-000027 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

省新闻出版广电局 河南广播电视台 中国工商银行河南省分行举行业务合作座谈会

省新闻出版广电局 河南广播电视台 中国工商银行河南省分行举行业务合作座谈会

427日,省新闻出版广电局、河南广播电视台与中国工商银行河南省分行举行业务合作座谈会。省新闻出版广电局党组书记、局长李宏伟,河南广播电视台党委委员、副台长崔为兵和中国工商银行河南省分行行长许杰、副行长王晓东等出席座谈会,就全面加强业务合作进行了深入交流。

李宏伟局长对工商银行长期以来对广播影视行业给予的金融支持表示感谢,介绍了全省新闻出版广播影视系统体制改革基本情况和河南广播电视台、河南广电传媒控股集团运营现状,特别对影视制作集团、文化影视集团、有线电视网络集团、投资集团等主要投资板块作了重点介绍,提出了相关金融需求,希望广电产业与工商银行强强联合,针对项目投融资、现金结算、个人业务、移动支付等方面展开深度合作。崔为兵副台长就相关领域业务开展情况、联系对接等具体事宜进行了介绍。

许杰行长对李宏伟局长、崔为兵副台长一行表示欢迎,对全省新闻出版广播影视系统取得的成就表示祝贺,指出工商银行作为国有大型商业银行,在网点布局、现金管理、网络科技、金融产品等方面具有明显优势,长期以来在服务全省基础设施建设、民生工程、服务重点企业等方面做出了积极贡献,得到党委政府和社会各界的充分肯定,与新闻出版广播影视系统保持着良好的合作关系,希望在巩固友好合作的基础上,不断拓展合作的深度和广度,共同推进新媒体平台建设、客户共享引流、融资支持等领域的业务向纵深发展,真正实现双赢、多赢。

双方还就下一步深化全方位合作、签署全面战略合作协议达成了共识。省新闻出版广电局、河南广播电视台、河南广电传媒控股集团和中国工商银行河南省分行相关部门负责人参加了座谈会。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn