您的当前位置:首页 < 省局工作
[打印] [关闭]
李宏伟到驻马店市检查广播电视安全播出工作

发表日期: 2017-09-26 信息来源:
索引号: 10340-5119-2017-000102 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

李宏伟到驻马店市检查广播电视安全播出工作

李宏伟到驻马店市检查广播电视安全播出工作

李宏伟到驻马店市检查广播电视安全播出工作

 

915下午,省局党组书记、局长李宏伟,副巡视员、总工程师杨靖等一行4人到驻马店广播电视台等检查广播电视安全播出工作,驻马店市委常委、宣传部长戚存杰,驻马店市文广新局局长常科,驻马店广播电视台台长王宇等陪同调研。

李宏伟一行来到驻马店广播电视台广播电视中心大楼,实地察看了电视播控中心、总编室、新媒体中心和广播播控中心、导播间,认真听取了广播电视采、编、播等工作运行情况,并与新闻编播人员、技术人员和新媒体中心负责同志亲切交谈,详细了解技术设备运行和编播、播控工作管理情况。

李宏伟在调研中对驻马店广播电视台播控中心运行管理和新媒体发展取得的成效给予充分肯定,并对确保党的十九大期间广播电视安全播出提出要求。李宏伟指出,当前正值党的十九大安全播出保障期,在这一关键期,要时刻紧绷安全播出这根弦,在前段安全播出大检查的基础上,加强领导、夯实责任,查漏补缺、完善措施,确保安全播出工作无漏洞、无死角、无隐患,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(驻马店市文广新局)

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn