您的当前位置:首页 < 行业新闻
[打印] [关闭]
《中央党内法规和规范性文件汇编》出版

发表日期: 2017-10-10 信息来源: 中华人民共和国国家新闻出版广电总局
索引号: 10340-5121-2017-000061 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:河南省新闻出版广电局

近日,经党中央批准,由中央办公厅编辑的《中央党内法规和规范性文件汇编(1949年10月—2016年12月)》出版发行。

《汇编》共收录中央党内法规和规范性文件260件,包括1949年10月至2012年6月期间出台,经过集中清理后继续有效且向社会公开的中央党内法规和规范性文件,以及2012年7月至2016年12月期间出台,现行有效且向社会公开的中央党内法规和规范性文件。《汇编》由法律出版社出版。

《汇编》的公开出版,对于加大中央党内法规和规范性文件公开力度,夯实“两学一做”学习教育常态化制度化基础,促进各级党组织和全体党员尊规学规守规用规,具有重要推动作用。

    关于我们 | 网站地图 | 访问统计 | 版权声明| 我为政府网站找错
    豫ICP备05011100号 河南省新闻出版广电局(版权局)
    地址:河南省郑州市农业路3号 邮编:450000 联系我们:master@hnppb.gov.cn